Пн-Пт: 09:00 − 18:00 (МСК)
Сб, Вс: по согласованию.

Разработка и сопровождение АНПА / АНПВ / АНППП

С 1 января 2021 года вступил в силу приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 05.11.2020 г. № 449 "Об утверждении Порядка разработки и применения аэронавигационного паспорта аэродрома (вертодрома, посадочной площадки) гражданской авиации, аэронавигационная информация о котором публикуется в Сборнике аэронавигационной информации Российской Федерации, типовых схем аэронавигационного паспорта аэродрома (вертодрома, посадочной площадки) и типовых инструкций по производству полетов в районе аэродрома (вертодрома)‚ аэроузла".

Согласно данному приказу с 01.01.2021 г. вводится новый Порядок формирования и применения аэронавигационного паспорта (далее – АНП) аэродрома (вертодрома, посадочной площадки) гражданской авиации и типовые схемы аэронавигационных паспортов. Речь идет об объектах, данные о которых публикуются в Сборнике аэронавигационной информации Российской Федерации. Ранее составленные АНП должны быть приведены в соответствие с новыми требованиями Порядка разработки и применения АНП при первом внесении поправок в них, но не позднее 01.01.2022 г.

Наша компания предлагает разработку, согласования и сопровождение АНП аэродромов, вертодромов и посадочных площадок «под ключ» согласно новым требованиям.